Количество
|
Стоимость
|
||
|
Morihan Универсальный чай матча Multi-Purpose Uji Matcha (100 г)
Morihan Multi-Purpose Uji Matcha – универсальный чай-матча высокого качества, который идеально подойдет для всех Ваших кухонных экспериментов – от матча латте до сладостей и кремов. Он хорошо растворяется в воде и молоке и имеет несладкий вкус, прекрасно сочетающийся с маффинами, суфле, мороженым, печеньем, начинками тортов и заварных. Удивите своих родных, добавив в рацион нотку японских десертов!
Матча Morihan выращена только из органических листьев в регионе Удзи префектуры Киото. Там история изготовления чая достигает 16 века, с тех пор когда в Удзи изобрели новый способ выращивания матча — «Oishita Saibai» или «выращенный в тени». С тех пор этот регион считается №1 в производстве чая в Японии и славится по всему миру.
Производитель Morihan или Kyoeiseicha Co., Ltd. находится в этом особом регионе и производит высококачественные матчи уже более 180 лет. Матча Uji была сертифицирована JAS (Японский сельскохозяйственный стандарт) — показатель высочайшего качества и органичности в Японии.
Полезные свойства:
- В чае матча как минимум в сто раз больше антиоксидантов, чем в качественном зеленом чае, причем среди них в основном катехины – это сильнейшие воины нашего иммунитета в борьбе против рака.
- Кроме того, матч способствует окислению жиров в организме, тем самым ускоряя обмен веществ, снижая уровень «плохого» холестерина, помогая тем самым сохранять стройную фигуру.
- Матча усиливает концентрацию внимания и память, придает бодрости и одновременно снимает стресс. Поэтому пить его лучше по утрам или в первой половине дня. Остатки чая на дне чашечки можно наносить на область вокруг глаз и шею, чтобы увлажнить кожу и смягчить морщины. Кроме того, матча – прекрасный антисептик, поэтому им хорошо полоскать горло и десну, если они кровоточат.
- Одна чашка матча содержит в большом количестве калий, витамины А и С, железо, белок и кальций.
Вкус у хорошего матча мягкий, с легкой солодинкой. Матча обладает многом полезных свойств, но самое главное – чай из матча очень вкусный, а с десертами с содержанием матча Вы приятно удивите своих гостей.
Способ приготовления: достаточно взять 1.5 -2 грича матча на одну чашку. Также это равно 2 традиционным мерным ложечкам. Далее необходимо залить 60-80 мл воды, охлажденной до 60-70°С и взбить бамбуковым венчиком до появления густой пены. Вместо венчика также можно использовать вспенитель для молока.
Состав: органический зеленый чай матча (Удзи, префектура Киото).
Противопоказания: высокая чувствительность к компонентам.
Условия хранения: хранить в прохладном, темном месте вдали от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте.
Упаковка: 100 г
Вид продукции: порошок
Производитель: Kyoeiseicha Co., Ltd., Япония
Наша компания Japan Trading делает все для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены корректно. Но иногда обновление данных может производиться с задержкой. Когда маркировка полученной вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть и качество товаров. Рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре перед его использованием.